г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Бытовки/сторожки по модульной технологии

 Малоэтажное строительство – активно развивающийся производственный сегмент. Объясняется это постоянно растущим спросом на надежные внешне привлекательные доступные по цене широкой потребительской аудитории объекты.Сторожка по модульной системе

 Быстровозводимые бытовки, сторожки и не только

Сторожка по модульной системе

  Отрасль очень живо отреагировала на такие потребительские запросы – технологии быстровозводимых зданий позволяют:

  • заказать дом;
  • построить дачу;
  • соорудить дополнительный объект, такой как хозпостройка или беседка, пр;
  • обустроить промышленную площадку любой специфики.

  Теперь дачное строительство подразумевает не только деревянные дома, финские дома или традиционные кирпичные строения, но и мобильные возводимые за несколько дней модульные объекты, выполняемые на основе контейнеров. Также решается вопрос с постройкой строительных бытовок, пунктов охраны, КПП и многих других объектов различного назначения.

 Модульные здания – общая характеристика

  Возьмем, в качестве примера, самое популярное модульное строение – бытовку. Она представляет собой каркасно-щитовую конструкцию, где ключевую эксплуатационную нагрузку принимает на себя металлический каркас. В качестве оформления стеновых конструктивных элементов используются сэндвич панели Владивосток.

Сторожка по модульной системе

  Ключевое преимущество модульных бытовок – мобильность. Они без ущерба прочностному ресурсу могут быть монтированы, а затем демонтированы и перенесены для использования на другом объекте. Составные детали легко перевозить – еще на стадии производства они снабжаются специальной крепежной фурнитурой. При этом перевозка не потребует задействования дорогостоящего большегрузного транспорта – подойдут обычные грузовики и прицепы. Важно, что установка бытовок возможна на участках, удаленных от стационарных источников электроснабжения – профессионалы найдут способ выполнить монтажные работы. В качестве основы под модульные объекты служит свайный фундамент.

  Сторожки/бытовки не только функциональны и комфортабельны внутри, но и имеют привлекательный внешне устойчивый к любым внешним воздействиям фасад. Поверхность может иметь разную фактуру и цветовое решение – подбираются с учетом общего оформления территории, если это требуется. Дверь может быть стандартной или утепленной. Для оформления оконных проемов используются двухкамерные стеклопакеты, хотя могут быть и более серьезные решения.

  К объекту, в зависимости от потребностей, подводятся коммуникации. Кроме того, возможно оснащение встроенной бытовой техникой, системой кондиционирования воздуха, пр. В итоге, в помещениях создаются благоприятные условия для работы или отдыха. Независимости от конструкционной модификации, объект отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, требованиям пожарной безопасности, экологическим стандартам.

  Потребителю предоставляется возможность определить оптимальные габаритные размеры сторожки/бытовки. Функциональная нагрузка является одним из ценообразующих факторов, при возведении объекта по модульной технологии.

г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER