г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Гаражи и склады из сэндвич панелей

Гаражи из сэндвич панелей

  Высокое качество! Использование методов строительства, отвечающих современным требованиям, дает возможность создавать здания, обладающие отличной прочностью.

 Быстровозводимые склады отвечают всем потребностям пожарной безопасности, могут быть полностью сейсмоустойчивыми и обладают отменными теплоизоляционными свойствами, значительно превосходящими аналогичный показатель у кирпичных и деревянных домов.

  Прогресс не обошел строительную сферу - человечеству открылась отличная возможность создавать здания в кратчайшие сроки, не жертвуя при этом качеством. Потребность в быстровозводимых конструкциях растет с каждым днем и это неудивительно, все больше людей стремятся сэкономить свое время, деньги и силы. Особенным спросом пользуется строительство склада.

  Сэндвич панели сегодня пользуются огромным спросом. И неудивительно, ведь они позволяют в считанные дни возводить качественные и эстетичные конструкции самых различных направлений – жилые дома, торговые здания, гаражи и многое другое. В чем же преимущества постройки гаража из сэндвич панелей в сравнении с традиционными материалами – кирпичом и бетоном?

 

 

1. Цена

  Гараж из сэндвич панелей построить гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков, поскольку для этого не понадобится нанимать строительную бригаду. Благодаря легкости материала и простоте сборки с этой задачей вполне справятся три человека. К тому же отпадает необходимость в тяжелой технике, что тоже ощутимо снижает расходы на строительство.

2. Высокая скорость строительства

  Гараж из таких панелей строится очень быстро. На это уходит всего несколько дней. А в случае необходимости демонтировать его можно так же быстро и затем собрать в другом месте, что очень удобно и практично.

Склады из сэндвич панелей

3. Надежность

  Сэндвич панели устойчивы к любым внешним воздействиям. Они не подвергаются коррозии, не впитывают влагу и не горят.

4. Теплоизоляция

  А благодаря низкой теплопроводности такие гаражи не нуждаются в круглосуточном отоплении. Для того чтобы поддерживать в них нужную температуру, достаточно всего нескольких часов работы небольшого радиатора в день. Причем использовать можно любые типы обогревателей, даже камины, ведь стеновые сэндвич панели изготавливаются из огнестойких материалов. В качестве ворот гаража обычно тоже используют стеновые сэндвич панели, что помогает уменьшить теплопотери. Кроме того, в гаражах из этого материала даже без отопления температура в зимнее время года выше, чем в строениях из камня и бетона.

5. Легкий фундамент

  Сборный гараж из сэндвич панелей не нуждается в капитальном основании. Для такой постройки вполне достаточно облегченного фундамента высотой всего 20см.

6. Долговечность

  Гаражи, построенные из сэндвич панелей, надежны, долговечны и обладают высоким качеством. Они практичны и удобны в эксплуатации. А благодаря каркасу из металлического профиля, который служит основой для таких построек, они еще и очень прочны.

7. Эстетичность

  Привлекательные внешние характеристики этого материала придают любым строениям, – будь то гаражи или дома из сэндвич панелей, – презентабельный внешний вид. Яркие и современные, фасады сэндвич-панелей, выгодно выделят ваши гаражи среди кирпичных построек и сделают их достойными самых лучших автомобилей.

  Как можно увидеть, гаражи из сэндвич панелей не только дешевле, чем традиционные капитальные постройки, но и имеют массу других преимуществ. Поэтому, строя гаражи из этих материалов, вы получаете гарантированное качество, надежность и практичность.

г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER