г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Веранды и террасы по быстровозводимой технологии

  Стоит проблема расширенияВеранды и террасы по быстровозводимой технологии площади дома? Хочется на даче оборудовать закрытое место для летнего отдыха? Мучает проблема «куда девать комнатные цветы летом»? Эффективное решение таких задач подскажет малоэтажное строительство. Причем домовладельцу предоставляется возможность выбрать одно или несколько актуальных для себя решений:

  • беседка;

  • веранда;

  • терраса.


 Что такое веранда?

  Под понятие «веранда» подпадает помещение крытое, неотапливаемое, застекленное – пристройка к дому или встроенная в его конструкцию. Оно идеально вписывается в любые объекты малоэтажного строительства, в том числе ним эффектно дополняют:

  • деревянные дома;
  • финские дома;
  • кирпичные строения;
  • здания, где при строении использованы домокомплекты, пр.

  Веранда, часто, устанавливается на свайный фундамент. По своему конструкционному исполнению субъект не предусматривает отопления – относится к летним помещениям. Кстати, популярна такая пристройка и в общественном строительстве – устраивают веранды в корпусах санаториев, детских оздоровительных лагерей, клубов, т.д. А уж дачное строительство, предполагает такое добавочное помещение практически в каждом проекте. Хотя, пристраивают их и к давно эксплуатируемым зданиям.

Веранда

Терраса


             








  Построить дачу, - значит обеспечить себе полезный комфортный отдых с минимальными финансовыми расходами. При этом нельзя отказать себе в удовольствии обустроить террасу, где чаще всего собирается вся семья во время отдыха. Чем отличается терраса от веранды? Только отсутствием остекленных частей. Другими словами, можно сказать, что терраса – это открытая веранда. Она также может устанавливаться на свайный фундамент, что позволяет справиться с работой намного быстрее, чем при выполнении ленточной конструкции.

 Краткая характеристика технического решения летних построек

  Веранды/террасы закладываются в проект на этапе расчетов и моделирования. Хотя, заказать дом по быстровозводимой технологии можно из без этой части, а затем, по необходимости или с появлением финансовых возможностей, достроить. Эти легкие каркасные строения балочно-стоечного типа. Конструктивно представляют собой сочетание, таких элементов как:

  • стойки – располагаются по периметру (шаг от 2 м);
  • обвязки –для соединения стоек;
  • балки перекрытий – опираются на обвязки;
  • крышные стропила;
  • лежень – нижние обвязки, размещаемые на свайном фундаменте или на цокольном.

 Общие инженерные решения

  Как правило, для стоек и обвязокТерраса используются брусья из прочной древесины. Фундамент, независимо от его типа, устраивается на глубину, принятую для возведения полноценного здания. Что касается внешнего оформления (интерьера и фасада), то здесь существует бесконечное число технологических решений. В верандах по желанию устраиваются чердачные перекрытия с небольшим слоем утеплителя, предохраняющего от перегрева. Остекление может быть одинарным – створки открывающиеся или раздвижного типа. 

г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER