г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Как грамотно выбрать сэндвич-панели

 Сэндвич-панели повсеместно используются Сэндвич-панелина всех этапах строительства: как в качестве облицовочного материала, так и как основной элемент всей конструкции. 

Справка: конструктивно сэндвич-панель представляет собой трёхслойный «бутерброд» из утеплителя посредине и двух внешних слоёв.

Однако чтобы сэндвич-панель была максимально долговечна и эффективна, следует внимательно подойти к выбору.

Тонкости выбора

 Можно выделить три критерия, на которые стоит полагаться при выборе сэндвич-панели:

  • поставщик;
  • материал обшивки;
  • теплоизоляция.

Выбор поставщика

Только грамотный подрядчик и поставщик гарантирует строительный материал лучшего качества. При выборе поставщика следует обратить внимание на: опыт работы, отзывы клиентов, спектр услуг, компетентность специалистов.

Компания «Ковчег» зарекомендовала себя на рынке как надёжного и профессионального подрядчика для создания и реализации проектов домов под ключ. 

 Материалы обшивки

 Для подбора обшивочного материала для сэндвич-панели перед заказом дома под ключ следует разбираться в классификации этих материалов:

  1. Гипсокартон. Экологически чистый, пожароустойчивый и лёгкий для монтажа материал. Используется для обустройства перегородок при строительстве.
  2. Оцинкованная сталь. Имеет высокую прочность за счёт цинкового покрытия и профилирования. Отличается невысокой ценой и несложным монтажом.
  3. PVF2. Самое дорогое из полимерных покрытий для сэндвич-панелей. Вобрало в себя лучшие свойства полимерных материалов: от устойчивости к механическим и внешним воздействиям до пластичности.
  4. Алюцинк. Устойчив к внешним средам, коррозии и механическим повреждениям.
  5. Пурал. Используется для производства профлистов, представляет собой модификацию из полиамидно-полиуретановой основы. Благодаря этому материал устойчив к ультрафиолету, механическим повреждениям и внешним средам.
  6. Пластизол. В его основе два элемента – пластификатор и поливинилхлорид. Покрытие отличается устойчивостью к коррозии, но подвержено солнечным лучам, из-за чего не рекомендуется для наружных конструкций.
  7. Полиэстер. Полимерный, пластичный материал, устойчивый к атмосферным осадкам.

 Теплоизоляция

 Теплоизолятор напрямую влияет на устойчивость материала к низким температурам, звукам и влаге. Различают несколько видов: минеральная вата, эковата, стекловолокно, пенополиуретан, пенополистирол.

 Каждый из материалов имеет свою сферу применения, в которой его использование наиболее оптимально. К примеру, эковата – лучший вариант для строительства жилых домов из панелей и домов из бруса.

 Компания «Ковчег» предлагает услуги по малоэтажному строительству. С нами клиент сможет подобрать оптимальный вариант для возведения дачного домика.

г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER