г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Терраса: пример конструкции

Дача – это не только место, где можно развернуть собственное хозяйство, но и зона для отдыха. На участке можно установить столики под открытым небом, кресло-качалку для чтения на природе и отдыха. Однако ставить мебель на землю – достаточно неудобно, да и во время дождя уютной посиделки не получится.

Создать максимальный комфорт на участке и защититься от осадков поможет терраса – полу-открытая площадка, в большинстве случаев имеющая фундамент.

Тонкости конструкции

Вид

Основной материал, из которого чаще всего изготавливают террасу – дерево. Конструкцию могут строить как отдельно от дома, так и как его продолжение посредством крытой галереи в качестве перехода.

Боковое ограждение

Вид ограждения зависит от геологических и климатических условий на дачном участке. Например, для средней полосы характерны террасы с крышей и частичным боковым ограждением, тогда как в южных районах можно обустраивать и вовсе открытую конструкцию с декоративными стенками.

Пол

Пол в сооружении также зависит от грунта. Для сухого и неподвижного грунта можно не обустраивать дополнительного покрытия, для пучинистого понадобится дощатый пол на балках со столбчатым фундаментом, который станет несущим для всей конструкции.

Совет: при организации пола необходимо, чтобы на нём не скапливалась влага и вода.

Пример конструкции

Ниже представлен один пример одной из простейших конструкций террасы:


Рисунок №1. Терраса: а) – рубероид; б) – доски; в) – брус; г) – стойки; д) – ограждение; е) – цоколь.

Рисунок №2. Конструкция: а) – площадка; б) – ступеньки; в) – ограждение; г) – крыша; д) – капитальная стена; е) – окна; ё) – оградительная стойка.

Терраса станет настоящей отдушиной для любого дачника, который сможет отдохнуть после жаркого летнего дня или посидеть в компании близких и семьи, приготовив вкусное блюдо на мангале.

Строительна компания «Ковчег» занимается строительством террас из мини-бруса и двойного бруса. Мы предлагаем широкий выбор форм и стилей деревянных сооружений и работаем по индивидуальным заказам. 



г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER