г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Домокомплект. Простое решение сложного дачного вопроса

Домокомплект

   Нет такого горожанина, который бы не мечтал о даче. Хотя, став владельцем земельного участка, на него сражу же сваливается масса проблем по обустройству надела. Конечно же, помимо грядок, клумб и газона на дачной территории должна быть классическая беседка или так модная нынче терраса. Ну, а задача возведения самого дачного дома для многих вообще кажется неразрешимой. На самом деле на выручку приходят современные строительные технологии.

   Дачные домики теперь строятся быстро и просто, с минимальным вложением физического труда и финансов. Суть технологии – использование готовых домокомплектов, из которых очень оперативно можно возвести настоящий домик для дачи. Причем, можно заказать услугу «под ключ», а можно попробовать свои силы в строительном деле, собрав заранее изготовленные детали в единую конструкцию собственными руками.

  Что такое домокомплект?

   Не будем вдаваться с замысловатые технические термины – все гениальное в жизни просто. Домокомлект – это, образно говоря, конструктор. То есть набор элементов, спроектированных, а затем изготовленных по чертежам. У любой панели имеются четкие геометрические параметры, что сводит риск возникновения каких-либо проблем при монтаже к нулю. Каждая панель еще на этапе производства маркируется, причем эта отметка обязательно дублируется и в рабочей документации. Конечно же, каждый домокомлект дополняется подробной инструкцией по монтажу.

   Нельзя не отметить, что самостоятельная сборка – реальный способ сэкономить на стоимости дачного домика. Хотя шефмонтаж – это экономия времени и 100 % уверенность в успешном результате. Стоит учесть, что для работы потребуется профессиональный набор инструментов. А, еще специалисты квалифицировано проведут нужные коммуникации – этот момент очень важен. Но, здесь каждый выбирает сам, главное, что у потребителя существует выбор.

  Из чего состоит домокомлпект для дачного домика?

  • Наружные стены.

  • Внутренние стены/перегородки.

  • Межэтажное (потолочное) перекрытие.

  • Нижнее перекрытие (пол).

  • Кровельная конструкция.

   Проект жилого здания, да и упомянутых выше, террасы и беседки, может быть типовым или разработанным по индивидуальным запросам. Внешние стены, после монтажа, не нуждаются в дополнительной теплоизоляции.

   Что нам стоит дом построить? Вопрос цены, безусловно актуален всегда. Узнать на него ответ, а также выяснить другие интересующие подробности можно по телефону прямо сейчас. Звоните – договоримся.



г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER