г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Интерьер загородного дома

Дачный домЕсли заговорить практически с любым нашим соотечественником об интерьере его дачного дома, он улыбнувшись махнет рукой и скажет: «Да какой там интерьер. Старая советская стенка, скрипучий диван и пианино, с помощью которого дети когда-то терзали слух соседей». Так уж у нас заведено, свозить на дачу разную старую мебель, которая уже не смотрится дома, а выкинуть жалко.

   Но ведь мы проводим на даче все летние выходные, а иные переезжают жить туда на весь теплый сезон. За городом нас окружает живописная природа, благоухающая зелень. Так почему же не привести свое загородное жилище в соответствие со всеми этими великолепными пейзажами, сделать так что бы оно гармонировало с чистотой и красотой природы. 

   

Дачный дом


У многих косметический ремонт дома ассоциируется с большими денежными тратами, но это ведь не городская квартира, а дача. И тут можно обустроить всё красиво и со вкусом совершенно бесплатно.

   Старую советскую мебель, такую как тумбочки, шкафы, стенки можно очистить от лака и покрыть краской приятных светлых цветов, или же задекорировать в технике декупаж. Старое пианино можно сделать гвоздем интерьера и выполнить всё в викторианском стиле, с обоями в цветочек, мягкими креслами и ажурным столиком для чая. Любой вещи, выполненной своими руками, найдется достойное место в дачном доме.

 


    На дачной кухне совершенно не нужны громоздкие кухонные гарнитуры. Достаточно сколотить несколько открытых тумб, в которых будут размещаться кастрюли и сковородки, и спрятать их за простыми хлопчатыми шторками, а обеденную посуду и чайный сервиз расположить на многочисленных полочках и крючках.

Дачный дом

Дачный дом













 

Если ваших дети или внуки неохотно ездят на дачу, обустройте для них чудесную детскую комнату в дачном доме. Старые игрушки с чердака, в которые еще играли вы, сами оторвут их от гаджетов и компьютеров.

Дачный дом

Дачный дом













 

   Вязаные покрывала и пледы, многочисленные подушки, коврики и панно сделают ваш дачный домик совершенно неповторимым, уютным и теплым. С такой дачей вам совсем не захочется расставаться осенью.

Дачный дом

Дачный дом











 

   Неповторимый уют дачному дому придает веранда. Обставив ее плетенной мебелью, расставив цветочные горшки и разложив подушки, Вы получите дополнительную комнату в вашем дачном доме. И будьте уверены, она станет излюбленным местом в доме для всех членов семьи .



Загрузка...

г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER