г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Строительство домов под ключ

Большое преимущество строительства под ключ в том, что можно получить именно то жилье, которое вы хотите, а не то, каким его построил предыдущий владелец или строительная фирма. Именно поэтому многие современники предпочитают покупать не дома, а только земельные участки. И зачастую без подряда. Почему так происходит и действительно ли это практично и выгодно, мы попытаемся рассказать в данной статье.

 Дачное строительство – это довольно своеобразное направление. Дело в том, что в большинстве случаев дача подразумевает под собой не только наличие загородного дома, но и участка для земледелия, зоны отдыха, места для различных хозяйственных построек, бани и т.д. Соответственно, если вы покупаете пустой участок, у вас появляется возможность самостоятельно распределить зоны для всего этого и выбрать, где что будет находиться.

   Кроме того, в данном случае появляется еще целый ряд преимуществ:

  • Полная свобода выбора планировки и площади дома;
  • Возможность выбора типа строительства и подрядчиков;
  • Шансы хорошо сэкономить на материалах и работе.

   Разумеется, построить дачу, которая будет не просто местом для периодического посещения, но и для полноценного отдыха с семьей или друзьями, - задача непростая. В последние годы наблюдается тенденция, что при строительстве загородных домов люди все больше стремятся выделиться, обеспечить себе максимальный комфорт и удобство. И в этом плане строительство домов под ключ открывает широчайшие возможности для реализации собственных идей.

   Но возникает вполне логичный вопрос: «каким образом лучше всего строить дачу и из каких материалов?».

   Не сочтите за навязывание собственных идей и мнения, но мы бы хотели дать рекомендацию – дома из панелей. Они действительно обладают рядом преимуществ в сравнении с остальными. Перечислим основные из них:

  • Дешевизна. Материалы и работа обходятся действительно дешевле альтернативных вариантов;
  • Высокая скорость работы. Строительство во многом напоминает сборку конструктора, где всего лишь нужно соединить детали.
  • Простой процесс строительства. Нет необходимости привлекать большую бригаду строителей и нанимать тяжелую строительную технику;
  • Экологичность. Дома из панелей экологически чистые и безопасные;
  • Надежность и долговечность. Постройка способна выдерживать даже очень высокую сейсмическую активность и ураганный ветер, а срок ее эксплуатации при правильном строительстве превышает 100 лет.

   Если вы действительно хотите заказать дом, который будет построен быстро и в то же время станет на 100% комфортабельным, можете смело обращаться к нам. Мы приступим к работе, когда вам это будет удобно, предложим вам креативные проекты и воплотим все ваши пожелания в плане строительства.

   О дополнительных преимуществах панельных домов и особенностях нашей работы вы всегда можете узнать у наших менеджеров, связавшись с нами по телефону, указанному на сайте. Всегда рады сотрудничеству!

г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER