г. Владивосток, ул. Приморская, 6

г. Находка,ул. Шоссейная д. 148

г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14

п. Угловое, ул. Гагарина, 90

Тонкости выбора строительной компании

Сотрудничество со строительным подрядчиком может стать как одним из самых приятных моментов в жизни, приведшим к строительству прекрасного и надёжного дома на участке. Так и ужасной нервотрепкой, полной постоянными звонками в офис и скандалами. Как избежать последнего – можно узнать ниже.

Советы по выбору

Специалисты строительной компании «Ковчег» давно работают на строительном рынке, а потому мы знаем все тонкости и уловки недобросовестных компаний. Предлагаем несколько советов по выбору:

  • не доверять неизвестным бригадам и компаниям;
  • требовать подробную смету и расчёты, в которых должны быть расписаны все этапы строительства;
  • не выбирать фирму, предлагающую дешёвые услуги и не имеющую лицензий;
  • обязательно изучать договор перед подписанием;
  • проверять каждый этап строительства, даже если за работой признанные мастера;
  • застраховать сделку у независимого страховщика.

Остаётся выделить качества, которыми должна обладать надёжная строительная компания.

Восемь качеств, присущих надёжной строительной компании

  • Срок существования организации от 3 лет. Фирмы-однодневки не живут дольше одного-двух сезонов, чего не сказать о профессиональных компаниях, которые работают более 3 лет.
  • Грамотное коммерческое предложение. В нём должно быть учтены все виды работ и подробная информация по ним.
  • Предоставление подробных документов до начала сотрудничества. Профессиональная компания предоставляет ряд документов ещё до начала сотрудничества. Это договор подряда, дизайн-проект, смета и список ресурсов, календарный план и схема прокладки коммуникаций.
  • Лицензии и сертификаты. Компания должна иметь соответствующую лицензию на проведение строительных и ремонтных работ. Причём подлинность лицензий легко проверить по Федеральной базе данных Росстроя, находящейся в свободном доступе в Интернете.
  • Наличие грамотного и юридически прозрачного договора. В договоре должны отсутствовать неоднозначные детали и «мелкий шрифт»: всё должно быть чётко и ясно – от сроков и стоимости до стройматериалов и оборудования.
  • В команду специалистов входят эксперты в любых видах отделочных и строительных работ. Компания должна обладать штатом или бригадой специалистов, состоящих из проектировщиков, инженеров, электромонтажников, маляров и так далее. При этом квалификация каждого из работников должна быть задокументирована и предоставлена при желании клиента.
  • Наличие портфолио с уже выполненными заказами. Это один из главных пунктов, поскольку реально выполненную работу сложно подделать. При просмотре портфолио клиенту важно помнить, что любой из объектов с фотографиями и адресом легко проверить – достаточно позвонить туда. Также должны быть положительные отзывы и рекомендации от клиентов.
  • Предоставление гарантии на выполненные работы и других полезных дополнений. Один из главных показателей компетентности и надёжности компании – предоставление гарантии на услуги. Однако важный момент: не стоит доверять компаниям, предоставляющим пожизненную гарантию. В большинстве случаев так делают только мошенники.
  • Доверяйте только проверенным подрядчикам! Компания «Ковчег» работает на рынке Приморского края уже более семи лет. За это время мы выполнили много сотен проектов: от небольших и комфортных бань до роскошных и просторных загородных коттеджей. 



г. Владивосток, ул. Приморская, 6
г. Уссурийск, ул. Кузнечная 14
п. Угловое, ул. Гагарина, 90
г. Находка, ул. Шоссейная д. 148

kovcheg@zms-vl.ru

Напишите нам

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (423) 272 00 44 — общий многоканальный 

8 (423) 272 00 55 — офис Угловое

8 (423) 437 05 33 — офис Усcурийск

8 (914) 709 00 33 — офис Находка

8 (423) 257 77 67 — отзывы и предложения

8 (914) 702-80-58 — WhatsApp 

© ДВСК «КОВЧЕГ», 2008-2019

Запрещено копирование, распространение или перепечатывание любых материалов сайта без предварительного согласия администрации ресурса.

Данный ресурс не является публичной офертой и  носит исключительно информационный характер. Для получения подробной информации обращайтесь в офисы продаж.

Политика конфиденциальности

СДЕЛАЛ AIGER